пятница, 7 июня 2013 г.

Сегодня заработок в Буржунете доступен каждому!

Не секрет, что на сегодняшний день RUнет серьезно отстает в своем развитии от западного сегмента интернета. Иностранные сайты на несколько шагов опережают русскоязычные проекты. Ну а про то, что большинство популярных ресурсов в рунете были просто напросто украдены (скопированы) с запада, можно и не говорить.

Естественно, западная аудитория в корне отличается от российской. К примеру, российский пользователь привык все получать на халяву (!) – скачивать софт, музыку, фильмы и др. В то время, как среднестатистический западный пользователь никогда не будет тратить свое время на поиски пиратского продукта.Почему?




Во-первых, западным пользователям гораздо удобнее (быстрее) заплатить “небольшую” сумму денег и получить желаемый товар на дом. Дело даже не в том, что они мол такие ленивые и не хотят искать бесплатно продукцию в интернете. Просто так устроен западный пользователь и ему выгоднее приобретать лицензионную продукцию, например чтобы получить полную техническую поддержку, обновления, а чаще всего, чтобы просто было кому предъявить, если что не так!

Во-вторых, менталитет западных пользователей полностью отрицает пиратскую продукцию, ведь это в первую очередь является нарушением закона (!). Поэтому, приобретая пиратские программы можно получить серьезный штраф или вообще угодить за решетку;

В-третьих, на западе покупка товаров через интернет – это вполне обыденное дело. Более 80% всех пользователей постоянно приобретают товары в сети, у каждого под рукой пластиковая карточка, которую он готов пустить незамедлительно в дело.


AMERICA в кармане


Западные пользователи в десятки раз больше тратят в интернете и заработок на иностранных сайтах в сотни раз превышает заработки российских вебмастеров. И именно поэтому большинство отечественных предпринимателей, кто в той или иной степени достиг серьезных успехов в рунете, постепенно стремятся перейти в западный сектор.

Что такое буржунет?

Буржунет – это сленговое обозначение англоязычного сегмента интернета, как правило среди российских вебмастеров. В свою очередь буржуи – это западные вебмастеры, которые зарабатывают серьезные деньги в англоязычном секторе.

Рекомендую посмотреть видео, которое вполне может изменить Ваше представление о заработке на просторах Буржунета.

 


Научиться работать на Clickbank за 120 минут Возьми курс и зарабатывай!

Не упустите возможность сделать доброе дело:
нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, 
чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий