суббота, 8 июня 2013 г.

Ресселинг — суперприбыльный бизнес в интернете.

Ресселинг - это права перепродажи курсов, созданные другими людьми!

Ресселлеры избавляют себя от, порой, утомительного процесса создания собственного информационного продукта и продают чужие!
Разумеется с разрешения автора!

Для того, чтобы иметь возможность продавать чужой курс, необходимо сначала приобрести на него права перепродажи!
Этот процесс происходит при ведении переговоров с автором!
Если Вы давно и успешно занимаетесь партнерскими программами, имеет смысл переговорить с некоторыми авторами, продукты которых вы продвигаете, на предмет покупки прав перепродажи какого-либо их инфорпродукта, который как Вы видите отлично продается. И забирать всю прибыль от его продажи, а не 30% как в случае с продажей через партнерскую программу!

Здесь может возникнуть вопрос, а зачем автору Информационного продукта продавать ресселеру права на перепродажу его собственного товара, на создание которого он, возможно, потратил не один месяц своей жизни?
Ведь проще продавать его самому и забирать все 100% его прибыли!


Прогресс идет впереди нас! Уже сегодня ВЫ можете просто покупать авторские права и продавать продукт под ВАШИМ именем. Думаете: «Как это?»
Все просто! Зачем придумывать и тратить уйму времени, когда можно 1 раз купить и продавать 1000, 10 000 людей! Ресселинг именно для этого и был придуман. Экономим время и силы на создании шедевра, тем более в наше время удивить чем-то очень сложно. Берем готовый продукт, покупаем авторские права за МИЗЕРНУЮ ЦЕНУ и зарабатываем УЛЫБАЯСЬ!
 Это НОВШЕСТВО придумано для тех, кто не хочет исходить в семи потах. Представьте себе, ВЫ купили книжку, допустим рублей за 200, с помощью встроенной программы, которую, кстати, ВЫ получаете за все те же 200 рублей, ВЫ пере опубликовываете эту книгу. И О ЧУДО! Теперь в этой книге ВАШЕ имя, ВАША ссылка на блог или какой-либо ресурс. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Теперь ВЫ автор ресурса, который можно продавать за те же 200 рублей! А можете ее просто дарить всем подряд и получать подписчиков! КЛАСС!


И на это есть несколько причин:

1) Начинающему автору важно раскрутить свое имя и бренд!
Зачастую Эксперт, который создал какой-либо свой обучающий курс, не знает, что с ним дальше делать как его грамотно позиционировать и продавать! Здесь нужна помощь Продюсера, который вмиг разнесет информацию о нем и его продукте по всему Интернету.

Вспомните ситуацию со звездами шоу-бизнеса, певец или певица, даже с очень хорошими данными может быть популярно в районных или городских условиях, но чтобы о ней узнал весь мир и ее творчество стали ротировать все радиостанции, а лицо мелькать на телевизионных каналах – нужен продюсер.

2) Ресселер приносит автору новых клиентов и подписчиков. Если продукт, который ресселер продает, действительно приносит пользу покупателям, они будут относиться к его автору как авторитетному эксперту, переходить по ссылкам в продукте на сайт автора, подпишутся на его рассылку, станут внимательно ее читать и... скорее всего, купят и другие его продукты.
Лицензию на права перепродажи какого-либо информационного продукта, можно приобрести по стоимости от 3 до 15 копий данного продукта. Опытный же ресселер, без проблем сможет реализовать от нескольких десятков до нескольких сотен копий.
Результат прибыльности таких вложений налицо!

В целом ресселинг еще не слишком популярен в Рунете.
Поэтому у Вас есть еще возможность занять себе прибыльную нишу в этой сфере!


Все подробности об этой стратегии заработка смотрите в 2-х часовом бесплатном видеокурсе:

Не упустите возможность сделать доброе дело:
нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, 
чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала.
СПАСИБО!



Комментариев нет:

Отправить комментарий